Логин:   Пароль:  
Текущее время: 20 апр 2018, 21:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Вторые блюда
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 15:20 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 13:34
Сообщения: 2652
Откуда: Московская обл.
Благодарностей: 1257
Имя: Наталья
Курица с гречкой под чесночно-сливочным соусом



Курица -около 1 кг.
Гречка - 2 мерных стакана
Вода - 3 или 4 мерных стакана
Лук - 1 головка
Морковь- 1 шт
Соус: Майонез, сметана, соль перец, 7зубчиков чеснока

Ссылка на Мультиварка.ру

От себя добавлю, что на 2 стакана гречки кладу 300 гр. курицы, 3 зубчика чеснока, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. майонеза



Спасибо сказали: Star, Кристина, Натали
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:56 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 13:34
Сообщения: 2652
Откуда: Московская обл.
Благодарностей: 1257
Имя: Наталья
Куриные ножки под сыром



Ингредиенты
Куриные голени - 350г
Сыр - 100г
Сметана - 100г
Кетчуп - 100г
Аджика - 50г
Соль

Ссылка на Мультиварка.ру



Спасибо сказали: Кристина
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 20:57 
Не в сети
Местный житель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 13:34
Сообщения: 2652
Откуда: Московская обл.
Благодарностей: 1257
Имя: Наталья
К сожалению фото нет. На сайте мультиварка фото есть, но если вы на него посмотрите готовить это блюдо не захотите :biggrin Но!!! Мои мужики уплетают за обе щеки. Очень советую. Я готовлю из свинины без сельдерея/ брюквы и со специями, которые есть под рукой.

500 г мяса/фарша
1 луковица
1 морковка
1 стебель сельдерея/брюква (в оригинале)
50 мл белого сухого вина
тимьян, розмарин, лавровый лист, соль, по вкусу
1 ст.л. (с горкой) муки
40 г сливочного масла
100 г сыра

Ссылка на мультиварка.ру



Спасибо сказали: Star, Кристина
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда
СообщениеДобавлено: 12 июн 2013, 16:04 
Не в сети
Специалист широкого профиля
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 13:53
Сообщения: 3723
Откуда: Самара
Благодарностей: 2285
Имя: Ирина
РУЛЕТ ИЗ ЛАВАША И МЯСНОГО ФАРША

- 4 штуки тонкого лаваша ( у меня помещается в 2)
- 500г мясного фарша
- 3 средних луковицы
- соль, перец, специи для фарша – по вкусу
В соус:
- 1 ст. ложка кетчупа (я использовала томатную пасту)
- 5 ст. ложек майонеза (я использую сметану)
- 3 яйца
Приготовление рулета из лаваша и мясного фарша в мультиварке:
Сначала нужно нарезать лук кубиками и перетереть его с солью, он должен пустить сок. Тем временем смешать мясной фарш с перцем, специями и зеленью. Затем равномерно разложить начинку на каждый лист лаваша. Лаваш при этом ничем смазывать не надо. Свернуть рулеты и оставить постоять минут на десять. Уложить рулеты в кастрюлю мультиварки в виде спирали, залить соусом (для соуса перемешать все ингредиенты и добавить соль). Включить режим «Выпечка» на 50 минут. Осталось немного подождать и Ваш рулет из лаваша и мясного фарша в мультиварке готов.
Ссылка на Myltivarka.ru



Спасибо сказали: Кристина, Наталья
Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вторые блюда
СообщениеДобавлено: 14 июн 2013, 12:36 
Не в сети
Специалист широкого профиля
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 11 июн 2008, 13:53
Сообщения: 3723
Откуда: Самара
Благодарностей: 2285
Имя: Ирина
Кабачки в мультиварке

Кабачок — 1 Штука
Помидоры — 2-3 Штук
Лук — 1 Штука
Чеснок — 2-3 Зубчика
Петрушка — 1 Штука (пучок)
Растительное масло — — По вкусу
Майонез или сметана — — По вкусу
Описание приготовления:
Кабачки в мультиварке готовятся очень просто, а подавать их можно и как гарнир к какому-нибудь мясному блюду, и как самостоятельное овощное блюдо (вариант для вегетарианцев).
Итак, рецепт приготовления кабачков в мультиварке:
1. Кабачок хорошенько промыть, очистить его от кожуры и нарезать на средние кусочки(я на маленькие резала)
2. Почистить лук, порезать кольцами.
3. Помидоры — дольками, чеснок — измельчить.
4. В кастрюлю мультиварки налить растительное масло. Добавить лук и кабачки. Жарить на режиме «Выпечка» (я делаю на тушении) 10 минут, постоянно перемешивая. Кабачки за это время должны стать мягкими.
5. Затем в кастрюлю добавляем помидоры, петрушку, соль, чеснок. Все перемешиваем. Готовим все вместе на прежнем режиме еще 5 минут.
6. Далее нужно добавить майонез или сметану. Тушить, иногда перемешивая, до сигнала.
7. Когда мультиварка издаст сигнал о завершении режима, она переходит в режим «Подогрев» и готовим кабачки в мультиварке еще 5 минут, после чего их можно доставать из мультиварки и подавать к столу.
С какого сайта взято не помню :unknw



Спасибо сказали: Кристина, Лаура, Наталья, Натали
Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB